Под Липецком начнут собирать кроссовер Changan CS35

Changan CS35Китайская марка Changan объявила о том, что на заводе «Ирито» в Липецкой области будет запущена сборка кроссовера Changan CS35. Как сообщает ИА REGNUM, производство стартует уже в первой половине 2015 года.

Changan CS35

Сборка автомобиля Changan CS35 на «Ирито» будет вестись крупноузловым способом. Позже – предположительно, к 2017 году — марка намеревается приступить к строительству собственного завода в России.

В настоящее время на «Ирито» выпускаются внедорожники китайской компании Great Wall. Changan удалось договориться об использовании части производственных мощностей завода.

Кроссовер Changan CS35 предлагается на российском рынке по цене от 669 тысяч рублей. Помимо него, для россиян доступны еще две модели марки: седан C-класса Eado и представительский седан Raeton.

По итогам 2014 года компания реализовала в России 1 144 автомобиля. В 2015 году объем продаж планируется повысить до 4000 автомобилей, а в перспективе ближайших шести лет — вывести на российский рынок 15 новых моделей, часть из которых будет производиться на месте.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий